Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SERRANO PIZZA HEIMSERVICE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1517 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Serrano Pizza Heimservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 21:08 Lasagne war nicht durch und entsprechend kalt/ Pasta hat alles andere als gut geschmeckt (sauer im nachgeschmack) kann nicht sein dass 1 von 3 Bestellungen so dermaßen in die Hose geht... Lieferando angeschrieben, dafür möchte ich eine Gutschrift.
8 Jul 2024 um 17:08 Gutte essen, danke!
6 Jul 2024 um 2:36 Bestellung nicht erhalten
6 Jul 2024 um 1:41 Sehr schlecht
4 Jul 2024 um 18:29 My delivery is showing as delivered and it has not arrived. The restaurant will not answer my calls either.
4 Jul 2024 um 5:53 They didnt come
4 Jul 2024 um 1:07 Lieferant hat nicht geklingelt und nicht angerufen
3 Jul 2024 um 17:57 Das Essen war sehr lecker aber wir haben ne Stunde auf ne Lasagne und pizza gewartet, wobei auf Lieferando stand, dass die Bestellung bald antreffen wird. Hatte hier schonmal bestellt und da war das gleiche Problem. Kann auch Lieferando s Schuld sein
1 Jul 2024 um 2:21 omg
23 Jun 2024 um 1:58 i did not arrive
15 Jun 2024 um 1:08 Es ist nicht angekommen, obwohl sie es für ausgeliefert erklärt haben. 6 mal angerufen und niemanden erreicht.
15 Jun 2024 um 0:38 Immer freundliche Lieferung, immer top Essen..Danke!